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Crumble aux fruits rouges
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Crumble aux fruits rouges

  • mélange de fruits rouges
  • poudre d'amandes
  • sucre vanillé
  • sucre roux
  • sucre roux
  • canelle
  • beurre
  • farine
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 600 grammes de mélange de fruits rouges - Fraises, framboises, mûres, myrtilles
  • 90 grammes de poudre d'amandes - Pour la pâte
  • 1 sucre vanillé - 1 sachet
  • 100 grammes de sucre roux - Pour la pâte
  • 30 grammes de sucre roux
  • 3 pincées de canelle
  • 125 grammes de beurre - Pour la pâte
  • 90 grammes de farine - Pour la pâte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le beurre. Lancer le robot à 60 degrés jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  2. 2

    Ajouter dans le bol du robot tous les ingrédients pour préparer la pâte. Installer le batteur K et lancer le robot vitesse 1 afin d'obtenir la pâte à curable.

  3. 3

    Dans une casserole, à feu vif, verser les fruits rouges et le sucre vanillé. Faire cuire 2 minutes environ. Ajouter le sucre roux hors du feu et mélanger délicatement.

  4. 4

    Dans un plat allant au four, déposer les fruits et recouvrir de la pâte à crumble.

  5. 5

    Enfourner à four chaud jusqu'à ce que le curable soit doré.

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