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Crumble à la rhubarbe sans beurre ni farine
Gourmet Premium 31

Crumble à la rhubarbe sans beurre ni farine

Pâte à crumble revisitée pour une version light inspirée d’une recette de Yuca !
  • rhubarbe fraîche
  • miel
  • flocons d'avoine
  • poudre d'amande
  • sucre de canne complet
  • huile d'olive
rhubarbe fraîche , miel, flocons d'avoine, poudre d'amande, sucre de canne complet, huile d'olive
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de rhubarbe fraîche - (environ 700 gr épluchée)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 90 grammes de flocons d'avoine
  • 90 grammes de poudre d'amande
  • 40 grammes de sucre de canne complet
  • 50 millilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver la rhubarbe, couper les extrémités et éplucher-la. Installer le disque à émincer gros (n° 5) dans le bol multifonctions, puis trancher et réserver la rhubarbe.

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.

  3. 3

    Dans le bol du CC équipé du batteur « K » mélanger les flocons d’avoine, la poudre d’amande et le sucre. Puis ajouter l’huile d’olive et le miel, malaxer l’ensemble 2 minutes à vitesse 1.

  4. 4

    Dans un plat à four beurré, répartir les fruits. Ajouter par-dessus la préparation à base de flocons d’avoine. Enfourner et cuire 30 minutes environ à 180°C. Bonne dégustation !

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