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Croquettes de flan à la cannelle
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Croquettes de flan à la cannelle

  • farine
  • sucre de canne
  • beurre
  • cassonade
  • lait
  • Jaunes d'oeufs
  • Maïzena
  • cannelle
farine, sucre de canne, beurre, cassonade, lait, Jaunes d'oeufs, Maïzena, cannelle
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 150 grammes de sucre de canne
  • 50 grammes de beurre
  • 50 grammes de cassonade
  • 50 centilitres de lait
  • 5 Jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et fouetter vitesse 5. Ajouter 150g de farine et la maïzena et fouettez vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Verser par dessus le lait préalablement chauffer au micro onde.

  3. 3

    Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1, 90 degrés en versant le lait en filet. Laisser tourner jusqu'à épaississement.

  4. 4

    monter à 110 degrés afin de porter à ébullition pendant 1 minute puis stopper la cuisson. Laisser refroidir quelques instants.

  5. 5

    Verser la préparation dans un plat; lisser la surface à l'aide d'une spatule. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo pendant 5h.

  6. 6

    Démouler ce flan et découper des carrés. Les rouler dans la farine restante.

  7. 7

    Faire chauffer dans une casserole et faire dorer les croquettes.

  8. 8

    Saupoudrer de cassonade et servir sans attendre.

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