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Crêpes Suzette
Gourmet Premium 13503

Crêpes Suzette

  • Aucun
  • œuf(s)
  • lait
  • bière
  • gousse(s ) de vanille
  • sel fin
  • farine
  • sucre
  • beurre fondu
  • Aucun
  • jus d'orange(s)
  • sucre
  • grand Marnier
  • beurre
  • grand Marnier
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol

Ingredients

  • Pour les crêpes :
  • 2 œuf(s) - entiers
  • 25 centilitres de lait - entier
  • 10 centilitres de bière
  • 1 gousse(s ) de vanille
  • 2 grammes de sel fin
  • 100 grammes de farine - type 45
  • 20 grammes de sucre
  • 10 grammes de beurre fondu
  • Appareil Suzette :
  • 25 centilitres de jus d'orange(s)
  • 100 grammes de sucre
  • 10 centilitres de grand Marnier
  • 100 grammes de beurre
  • 10 centilitres de grand Marnier - pour le flambage
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour les crêpes :

  2. 2

    Pour réaliser les crêpes : installer le Blender sur la sortie Rapide du robot

  3. 3

    Verser le lait, la bière, les œufs. Régler sur vitesse 4 pendant 1 min. Ajouter la farine, le sucre, le sel et la vanille toujours en vitesse 4 pendant 1 min.

  4. 4

    Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence légèrement à colorer : pour lui donner un petit gout de noisette

  5. 5

    Verser le beurre fondu dans la préparation

  6. 6

    Pour la cuisson des crêpes, faites chauffer une poêle sur votre plaque

  7. 7

    Quand elle est à température, ajouter une noisette de beurre

  8. 8

    Laisser fondre et verser une louche de la préparation des crêpes

  9. 9

    Faites colorer de chaque coté

  10. 10

    Débarrasser sur une assiette plate et superposer les crêpes.

  11. 11

    Appareil Suzette :

  12. 12

    Mettre tous les ingrédients dans le bol équipé du batteur souple en mélange 1 à  température de 90 ° pendant 10 minutes (aspect sirupeux)

  13. 13

    Mettre un peu d'appareil dans une poêle, ajouter une crêpe la plier en 4 puis une deuxième crêpe plier en 4 aussi et flamber avec le grand Marnier.

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