Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crêpes au lait d'amande
Crêpes au lait d'amande
GourmetPremium 2112

Crêpes au lait d'amande

  • Farine de blé fluide
  • lait d'amandes
  • huile
  • sel
  • oeufs
Farine de blé fluide, lait d'amandes, huile, sel, oeufs
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 350 grammes de Farine de blé fluide
  • 1 litre de lait d'amandes
  • 15 centilitres d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender toute la farine , les 3/4 du lait, les Oeufs, le sel et l'huile et mixer 3 fois 1 mn à puissance maximum

  2. 2

    Avec une cuillere vérifier qu'il n'y a pas de farine collée autour et sinon la retirer et remixer 1 mn. Ensuite ajouter le reste du lait et melanger avec la louche.

  3. 3

    La recette est finie vous pouvez faire vos crêpes et deguster

  • 31