GourmetPremium
5345
Crêpes
- 7
- farine
- huile
- oeufs
- lait
- sucre
- orange bio
- beurre fondu
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 20 crêpes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 250 grammes de farine
- 80 grammes d'huile
- 6 oeufs
- 75 centilitres de lait
- 60 grammes de sucre
- 1 orange bio
- 60 grammes de beurre fondu
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Versez la farine, l'huile, les oeufs et le sucre dans le bol.
-
2
Ajoutez le zeste d'orange.
-
3
Installez le fouet ballon et mélanger le tout 2 minutes à vitesse 2. Ajouter le beurre fondu et 20 cl de lait. Ajouter le reste du lait petite à petit et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
4
Dans une poêle, versez la préparation et faire cuire 2 min de chaque côté.
- 7