Gourmet Premium 2241

Crêpes

  • farine
  • huile
  • oeufs
  • lait
  • sucre
  • orange bio
  • beurre fondu
farine, huile, oeufs, lait, sucre, orange bio, beurre fondu
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 crêpes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes d'huile
  • 6 oeufs
  • 75 centilitres de lait
  • 60 grammes de sucre
  • 1 orange bio
  • 60 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez la farine, l'huile, les oeufs et le sucre dans le bol.

  2. 2

    Ajoutez le zeste d'orange.

  3. 3

    Installez le fouet ballon et mélanger le tout 2 minutes à vitesse 2. Ajouter le beurre fondu et 20 cl de lait. Ajouter le reste du lait petite à petit et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  4. 4

    Dans une poêle, versez la préparation et faire cuire 2 min de chaque côté.

  • 2