Crêpes
Gourmet Premium 1707

Crêpes

  • oeufs
  • sucre
  • sel
  • levure
  • eau
  • lait
  • farine
  • beurre
  • rhum
oeufs, sucre, sel, levure, eau, lait, farine, beurre, rhum
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 80 grammes de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure
  • 25 centilitres d'eau
  • 25 centilitres de lait
  • 350 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cassez les 6 oeufs dans le bol muni du fouet. V3 30sec

  2. 2

    Ajoutez le sucre, le sel. V3 3min

  3. 3

    Ajoutez la levure. V3 1min

  4. 4

    Versez lentement l'eau et le lait. V3 1min

  5. 5

    Ajoutez le beurre fondu V3 1min

  6. 6

    Incorporez la farine et mélangez V3 3 min (dernière min en vitesse maxi)

  7. 7

    Ajoutez le rhum V3 30sec

  • 32