Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crèmes au chocolat
Crèmes au chocolat
GourmetPremium 4612

Crèmes au chocolat

  • chocolat noir
  • cacao en poudre
  • lait
  • oeuf(s)
  • Sucre en poudre
  • farine
chocolat noir, cacao en poudre, lait, oeuf(s), Sucre en poudre, farine
Portrait de Laetitia Gaillot
Recette soumise par Laetitia_b
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 80 grammes de chocolat noir
  • 10 grammes de cacao en poudre
  • 500 grammes de lait
  • 2 oeuf(s)
  • 80 grammes de Sucre en poudre
  • 20 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat noir dans le blender et le réduire en poudre

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients dans le blender et mixer

  3. 3

    Mettre le mélange dans le bol. Installer le batteur souple et la protection

  4. 4

    Programmer 10mn a 90° vitesse 2

  5. 5

    Au bout de 5mn de cuisson, mettre sur mélange (1)

  6. 6

    A la fin de la cuisson, mettre dans des ramequins. Laisser refroidir et mettre 2 h au réfrigérateur

  • 11