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Crèmes à l'amande et aux pêches de vigne
Gourmet Premium 576

Crèmes à l'amande et aux pêches de vigne

Voilà une recette que j'ai réalisée en utilisant la yaourtière Multidélices pour faire cuire mes crèmes, mais la cuisson pourrait être envisagée au four, au bain-marie.
  • lait concentré (non sucré)
  • sucre semoule
  • lait d'amande
  • pêches de vigne
  • amande cuisine
  • œufs
  • poudre d'amande
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Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 16 centilitres de lait concentré (non sucré)
  • 50 grammes de sucre semoule
  • 9 centilitres de lait d'amande
  • 200 grammes de pêches de vigne
  • 12 centilitres d'amande cuisine
  • 2 œufs
  • 15 grammes de poudre d'amande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les pêches ; les couper en morceaux et les faire cuire au four micro-ondes. (600 W, 2 min 30 s)

  2. 2

    Installer le fouet ballon et dans le bol du robot, battre les œufs, le sucre, la poudre d'amande et l'amande cuisine. (V2)

  3. 3

    Incorporer les laits.

  4. 4

    Répartir les morceaux de pêches au fond des pots de la yaourtière (ou de ramequins).

  5. 5

    Verser le flan par-dessus.

  6. 6

    Placer les pots dans la yaourtière et faire cuire en position 3 pendant 30 minutes. (ne pas oublier de boucher les trous avec d'autres couvercles et de mettre de l'eau au fond de la yaourtière)

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