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crème pâtissière cooking chef
Gourmet 353

crème pâtissière cooking chef

Crème pâtissière pour vos tarte ou autre dessert .
  • Lait entier
  • sucre semoule
  • jaune d'oeuf
  • Maïzena
  • gousse de vanille
Lait entier, sucre semoule, jaune d'oeuf , Maïzena, gousse de vanille
Portrait de Sandrine TRABAC
Recette soumise par DIDINE90
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Crèmes
  • 3 - Crème pâtissière

Ingredients

  • 50 centilitres de Lait entier
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 6 jaune d'oeuf
  • 40 grammes de Maïzena
  • 1 gousse de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Filmez pou évitez la formation d'une croûte . Laissez refroidir avant de réservez au réfrigérateur 2h00 .

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    Préparez les ingrédients . Sélectionnez < Programmes >validez. Sélectionnez <Préparation sucrées> validez . Sélectionnez <crèmes > validez . Sélectionnez < crèmes pâtissière > validez.Suivre les instructions qui s'affichent pou réalisez la recette .2

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    Phase 1 : 2 minutes Installez le batteur souple et le mélangeur ,validez.Versez les jaunes d’œufs et le sucre ,validez . Réglez le variateur de vitesse sur 2 , validez .Mélangez .3

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    Phase 2 : Chauffe + 5 minutes Versez le lait ,validez . Réglez le variateur sur la flèche qui tourne , validez .Faites cuire . Réglez le variateur de vitesse sur 0 si vous ne souhaitez pas poursuivre la phase 3 du refroidissement et du maintient au chaud .

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