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Crème pâtissière
Gourmet Premium 2349

Crème pâtissière

  • oeufs
  • lait
  • sucre
  • Arôme vanille
  • Fécule de maïs
oeufs, lait, sucre, Arôme vanille , Fécule de maïs
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 1 litre de lait
  • 140 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café d'Arôme vanille
  • 60 grammes de Fécule de maïs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot les 6 oeufs entiers, l'arôme vanille et le sucre. Mélanger au batteur souple 20 secondes vitesse 2.

  2. 2

    Dans un saladier mélanger la maizena dans un peu de lait.

  3. 3

    Ajouter la maizena avec le lait et mélanger 30 secondes vitesse minimum . Chauffer à 110° 15 à 20 minutes sur Mélange 1. Appuyer sur le bouton P pour désactiver la sécurité de la vitesse au delà de 60°C.

  4. 4

    Lorsque la crème a épaissi, la verser dans un saladier .

  • 8