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Crème pâtissière
Gourmet Premium 16933

Crème pâtissière

  • sucre
  • farine
  • œuf(s)
  • gousse(s) de vanille
  • crème fraîche
  • lait
  • Maïzena
sucre, farine, œuf(s), gousse(s) de vanille, crème fraîche, lait, Maïzena
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de sucre
  • 25 grammes de farine
  • 6 œuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 2 gousse(s) de vanille
  • 500 millilitres de crème fraîche - entière
  • 1 litre de lait - entier
  • 25 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le Batteur Souple.

  2. 2

    Mettez le sucre, la farine de maïs et les jaunes d'œuf dans le Bol du robot et mélangez à vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange soit léger et de couleur claire.

  3. 3

    Coupez les gousses de vanille en deux et grattez les petites graines noires avec la pointe d'un couteau, ajoutez-les dans le bol avec la crème et le lait.

  4. 4

    Réglez la température sur 120ºC et la vitesse sur "mélange 1".

  5. 5

    Portez le mélange à ébullition puis réduisez la température et laissez cuire doucement pendant 10 minutes.

  6. 6

    Passez la sauce dans la passoire et le tamis au dessus d'un bol propre.

  7. 7

    Recouvrez votre creme patissiere d'un film plastique et placez au réfrigérateur immédiatement.

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