
Gourmet
583
Crème glacée pain d'épices
- 0
- jaune d'œuf(s)
- sucre
- Lait entier
- creme liquide entiere
- pain d'épices
ISABELLE MARCIANO
Recette soumise par ISABELLE MARCIANO
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 6 jaune d'œuf(s)
- 50 grammes de sucre
- 500 millilitres de Lait entier
- 250 millilitres de creme liquide entiere
- 150 grammes de pain d'épices
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le Bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant de l'utiliser.
-
2
Mettre les jaunes d'œufs et le sucre dans le Bol du robot.
-
3
Installer le Batteur Souple et le Couvercle Anti-Projections.
-
4
Battez à vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse environ 3 à 4 minutes.
-
5
Ajouter ensuite le lait, la crème, les graines et la gousse de vanille à ce mélange.
-
6
Réglez la température sur 85°C et la vitesse sur mélange 1.
- 0