Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème glacée aux fruits rouges et copeaux de chocolat
Crème glacée aux fruits rouges et copeaux de chocolat
GourmetPremium 7056

Crème glacée aux fruits rouges et copeaux de chocolat

Le bol multifonction du robot pâtissier permet de réaliser des desserts délicieux en un rien de temps. Par exemple, avec la sorbetière, il est possible de préparer une crème glacée aux fruits rouges et aux copeaux de chocolat : on adore sa saveur acidulée ! Découvrez également notre recette de mousse aux marrons glacés : elle est simple, mais parfaite pour épater les plus gourmands de ses invités ! Avec le Cooking Chef, c'est vraiment simple de se régaler !
  • tablette de chocolat noir
  • cocktail de fruits rouges surgelés
  • lait concentré sucré
tablette de chocolat noir, cocktail de fruits rouges surgelés, lait concentré sucré
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 300 grammes de cocktail de fruits rouges surgelés
  • 15 centilitres de lait concentré sucré
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le Bol multifonction équipé du disque à râper gros sur le robot. Régler la vitesse sur 2 pour réaliser des copeaux de chocolat. Vider soigneusement le Bol multifonction et réserver.

  2. 2

    Mettre les fruits surgelés dans le Bol multifonction équipé du couteau. L'installer sur le robot et appuyer 4 fois sur le bouton "P". Ajouter le lait concentré dans le Bol multifonction. Régler la vitesse sur 5 et mixer pendant 30 à 45 sec.

  3. 3

    Répartir la crème glacée dans 4 coupes, la parsemer de copeaux de chocolat et servir aussitôt.

  4. 4

    Astuce du cuisinier : Vous pouvez varier les chocolats que vous utilisez en fonction de vos goûts.

  • 7