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Crème glacée à la pistache sans sorbetière
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Crème glacée à la pistache sans sorbetière

  • creme liquide entiere
  • lait concentré sucré
  • pâte de pistache
  • pistaches
creme liquide entiere, lait concentré sucré, pâte de pistache, pistaches
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de creme liquide entiere
  • 400 grammes de lait concentré sucré
  • 8 cuillères à soupe de pâte de pistache
  • 20 pistaches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille ou deux heures avant, mettez au frigo le bol de votre robot ainsi que le fouet. Mettez également le lait concentré et la creme bien au frais.

  2. 2

    Montez la creme en chantilly. Elle doit faire des pics mais sans être trop ferme. Pour monter la creme, je commence à petite vitesse, puis j’augmente progressivement.

  3. 3

    ajoutez le lait concentré froid. Fouettez 2 minutes environ. La base est prete.

  4. 4

    Ajoutez 8 cuillere a soupe de pate de pistache et mélangez avec une maryse !

  5. 5

    Ajoutez quelques pistaches et mélangez

  6. 6

    Mettez dans un bac à glace et mettez au congélateur pour 8h

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