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Crème glacée à la pêche, pomme et abricot
Gourmet Premium 2703

Crème glacée à la pêche, pomme et abricot

  • abricot
  • sucre
  • pêche blanche
  • lait en poudre
  • pomme granny-smith
  • Jaune
  • Lait entier
  • beurre
  • creme entiere liquide
  • jus de citron
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes d'abricot
  • 80 grammes de sucre
  • 100 grammes de pêche blanche
  • 30 grammes de lait en poudre
  • 100 grammes de pomme granny-smith
  • 1 Jaune
  • 200 grammes de Lait entier
  • 20 grammes de beurre
  • 100 grammes de creme entiere liquide
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol de la sorbetière au moins 18 heures au congélateur au préalable.Couper, épépiner et éplucher les pommes en petit cubes. Dénoyauter les pêches et abricots.

  2. 2

    Faire cuire les pommes dans le cooking chef avec le beurre et le batteur souple pendant 5minutes à 110°C sur mélange 3. Laisser refroidir.

  3. 3

    Mettre le jaune d'œuf et le sucre dans le bol du robot. Installer le batteur souple.Régler la vitesse 2 et battre 1 minute.

  4. 4

    Placer les fruits, le mélange jaune/ sucre, le lait, le lait en poudre, la creme et le sucre dans le blender. Mixer pendant 1 minute à vitesse 4.

  5. 5

    Mettre la préparation 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur afin que la préparation soit froide.

  6. 6

    Installer la sorbetière. Régler la vitesse sur minimum et introduire la préparation dans la sorbetière par l'intermédiaire de la goulotte.

  7. 7

    Laisser le robot tourner 30 minutes environ. Vérifier la consistance de la glace et ajuster le temps de mélange si nécéssaire.

  8. 8

    Débarrasser la glace et la réserver au congélateur 1h au minimum.

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