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Crème glacée à la fraise
Gourmet Premium 7694

Crème glacée à la fraise

  • fraises
  • Sucre en poudre
  • jus de citron
  • Crème fraiche entiere liquide
  • Lait entier
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 300 grammes de fraises
  • 80 grammes de Sucre en poudre
  • 20 grammes de jus de citron
  • 100 grammes de Crème fraiche entiere liquide
  • 200 grammes de Lait entier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol de la sorbetière au moins 18 heures au congélateur au préalable.

  2. 2

    Laver et équeuter les fraises. Les mettre dans le bol du blender avec le jus de citron. Mixer 1 minute à vitesse 5.

  3. 3

    Ajouter le sucre, le lait et la crème dans le blender et mixer pendant 2 minutes à vitesse 4.

  4. 4

    Installer la sorbetière. Régler la vitesse sur minimum et introduire la préparation dans la sorbetière par l'intermédiaire de la goulotte.

  5. 5

    Laisser le robot tourner 30 minutes environ sur vitesse minimum. Vérifier la consistance de la glace et ajuster le temps de mélange si nécéssaire.

  6. 6

    Débarrasser la glace dans un récipient de préférence en plastique et la réserver au congélateur 1h au minimum.

  7. 7

    Astuce du chef: site intéressant : http://www.aufeminin.com/recettes/comment-faire-des-glaces-recette-de-glace-comment-faire-une-glace-s643866.html

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