Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème dessert chocolat au lait rapide
Crème dessert chocolat au lait rapide
Gourmet Premium 5470

Crème dessert chocolat au lait rapide

Après avoir publiée, la recette de crème chocolat noir au blender très rapide à faire voici une version au chocolat au lait tout aussi rapide !

  • crème fraiche épaisse
  • lait
  • oeuf
  • chocolat au lait
crème fraiche épaisse, lait, oeuf, chocolat au lait
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 90 grammes de crème fraiche épaisse
  • 35 grammes de lait
  • 1 oeuf
  • 140 grammes de chocolat au lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat dans le blender ( si il n est pas en pistoles le mixer en appuyant 6 fois sur le touche pulse)

  2. 2

    Dans une petite casserole porter à ébullition la creme et le lait.

  3. 3

    Mettre le blender en marche sur vitesse 4 et verser le liquide bouillant par l'orifice du bouchon.Refermer le bouchon et mixer vitesse maxi durant 1 minute.

  4. 4

    Ajouter l'œuf entier et mixer vitesse maxi durant 2 minutes.

  5. 5

    Répartir la crême dans des verrines et réserver au froid au moins 3 heures.

  6. 6

    Attention la quantité est pour 4 petites verrines. Si c est un dessert unique pensez à doubler la quantité.

  • 13