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Crème dessert au chocolat façon dannette
Gourmet 259

Crème dessert au chocolat façon dannette

recette inspirée d'une recette lue sur marmiton et adaptée au cooking chef gourmet.
  • lait
  • Maïzena
  • Sucre en poudre
  • cacao en poudre
lait, Maïzena, Sucre en poudre, cacao en poudre
Portrait de Adeline Baret
Recette soumise par a.baret
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de lait
  • 40 grammes de Maïzena
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 100 grammes de cacao en poudre - le cacao ne doit pas être sucré
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le mélangeur souple.

  2. 2

    Verser tous les ingrédients dans le bol et installer le batteur souple.

  3. 3

    Régler le robot : température 98°, temps : 15 minutes, intervalle de mélange sur 2. Activer l'intervalle de vitesse pour le mélange en sélectionnant le réglage de mélange (cadran de vitesse, choisir la flèche tournante)

  4. 4

    Filmer au contact pour éviter qu'une peau ou croûte ne se forme. laisser reposer 2h au frais.

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