
Gourmet
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Crème dessert au chocolat façon dannette
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recette inspirée d'une recette lue sur marmiton et adaptée au cooking chef gourmet.
- lait
- Maïzena
- Sucre en poudre
- cacao en poudre
a.baret
Recette soumise par a.baret
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 10 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 litre de lait
- 40 grammes de Maïzena
- 100 grammes de Sucre en poudre
- 100 grammes de cacao en poudre - le cacao ne doit pas être sucré
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Installer le mélangeur souple.
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2
Verser tous les ingrédients dans le bol et installer le batteur souple.
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3
Régler le robot : température 98°, temps : 15 minutes, intervalle de mélange sur 2. Activer l'intervalle de vitesse pour le mélange en sélectionnant le réglage de mélange (cadran de vitesse, choisir la flèche tournante)
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4
Filmer au contact pour éviter qu'une peau ou croûte ne se forme. laisser reposer 2h au frais.
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