Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème dessert au chocolat blanc ou chocolat au lait
Crème dessert au chocolat blanc ou chocolat au lait
Gourmet 9873

Crème dessert au chocolat blanc ou chocolat au lait

  • lait concentré non sucré
  • oeuf
  • creme liquide entiere
  • chocolat blanc
lait concentré non sucré, oeuf, creme liquide entiere, chocolat blanc
Portrait de PASCALINE NIVOIS
Recette soumise par KAKINE
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 410 grammes de lait concentré non sucré
  • 1 oeuf
  • 20 centilitres de creme liquide entiere
  • 150 grammes de chocolat blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer la crème liquide. Hors du feu ajouter le chocolat. ( vous pouvez le faire également au micro ondes )

  2. 2

    Mélanger l'oeuf, le lait concentré et le chocolat + crème avec le batteur souple

  3. 3

    Verser la préparation dans vos pots individuels et mettre au four au bain marie pdt 40 min à 175°c ou dans la yaourtière multidélices 35min prog 3

  • 1