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Crème de fruits exotiques au gros couscous
GourmetPremium 1717

Crème de fruits exotiques au gros couscous

Ce dessert peut être réalisé toute l’année avec les fruits de saison disponibles sur le marché. Recette de Marie-Caroline Malbec/Cookissime.com
  • gros couscous
  • jus d'orange
  • ananas victoria
  • banane(s)
  • mangue(s)
  • goyave
  • sucre de canne bio
  • fruit de la passion
gros couscous, jus d'orange, ananas victoria, banane(s), mangue(s), goyave, sucre de canne bio, fruit de la passion
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe de gros couscous
  • 1 jus d'orange
  • 1 ananas victoria - petit
  • 2 banane(s) - petites Freyssinette
  • 1 mangue(s) - mûre mais ferme
  • 1 goyave
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne bio
  • 1 fruit de la passion
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Amener à ébullition 2 fois le volume d’eau du couscous, verser l’eau bouillante sur le couscous, ajouter le jus d’orange, laisser gonfler, réserver.

  2. 2

    Peler tous les fruits, (réserver le fruit de la passion), les couper en cubes, (en réserver quelques uns pour la présentation), les mettre dans le Bol du robot équipé du Mélangeur, saupoudrer de sucre, régler la température sur 100°C, le minuteur sur 6 minutes et la vitesse sur « Mélange 1 ».

  3. 3

    Verser les fruits cuits et légèrement refroidis dans le Blender, l’installer sur le robot, mixer les fruits à grande vitesse pour obtenir un mélange homogène.

  4. 4

    Mélanger la purée de fruits avec le couscous, la pulpe et les graines du fruit de la passion, en verser un quart dans 4 verrines ou coupelles individuelles, décorer de petits dés de fruits.

  5. 5

    Servir frais.

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