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Crème de coco aux fraises séchées
GourmetPremium 2034

Crème de coco aux fraises séchées

  • crème de coco
  • lait de coco
  • agar-agar
  • fraises déshydratées
  • fromage blanc 0%
  • sucre en poudre bio
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 1⁄2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 10 centilitres de lait de coco
  • 2 grammes d'agar-agar - bio
  • 80 grammes de fraises déshydratées
  • 500 grammes de fromage blanc 0%
  • 75 grammes de sucre en poudre bio - (ou 1 càs de stévia en poudre bio)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger l’agar-agar avec le lait de coco, porter à ébullition, retirer du feu.

  2. 2

    Verser le fromage blanc dans le Bol du robot, ajouter la crème de coco et le lait de coco, ajouter le sucre ou la stévia (pour un dessert encore plus light.)

  3. 3

    Installer le Bol, régler le temps de cuisson sur 2 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur « mélange 3 ».

  4. 4

    Couper les fraises en petits morceaux, les ajouter, mélanger quelques minutes.

  5. 5

    Remplir des coupelles individuelles, mettre au frais pendant minimum 30 minutes.

  6. 6

    Déguster bien frais.

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