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Crème coco choco
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Crème coco choco

  • noix de coco râpée
  • Maïzena
  • Sucre en poudre
  • lait
  • Jaunes d'oeufs
  • chocolat noir
  • crème liquide
noix de coco râpée, Maïzena, Sucre en poudre, lait, Jaunes d'oeufs, chocolat noir, crème liquide
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 20 grammes de Maïzena
  • 50 grammes de Sucre en poudre
  • 50 centilitres de lait
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 90 grammes de chocolat noir
  • 15 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonctions et le couteau mixer finement la noix de coco rapee

  2. 2

    La verser dans le bol du robot avec la maizena, le sucre, les jaunes d'oeufs et le lait

  3. 3

    A l'aide du batteur souple melanger vitesse 1 pendant environ 2 minutes, il faut que tous les ingredients soient bien melanges

  4. 4

    Faire cuire melange 1 a 95°jusqu'a epaississement puis verser dans des verrines et reserver

  5. 5

    Preparer la ganache : hacher grossierement le chocolat, faire bouillir la creme liquide. La verser sur le chocolat et remuer doucement pour le faire fondre

  6. 6

    Verser la ganache sur les cremes coco et reserver minimum 2 h au frais

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