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Crème chocolat vite faite
Gourmet Premium 1094

Crème chocolat vite faite

  • Lait entier
  • cannelle
  • sucre roux
  • amandes effilées
  • Cacao van Houtten
  • Chocolat noir dessert
  • Maïzena
Lait entier, cannelle, sucre roux, amandes effilées, Cacao van Houtten, Chocolat noir dessert, Maïzena
Portrait de BEATRICE MERLOZ CRAPIZ
Recette soumise par Betty
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier
  • 3 pincées de cannelle
  • 35 grammes de sucre roux
  • 50 grammes d'amandes effilées
  • 35 grammes de Cacao van Houtten
  • 60 grammes de Chocolat noir dessert
  • 50 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait entier dans le bol. Conserver l'équivalent d'un verre. Rajouter le sucre, le cacao, le chocolat. Mélanger pendant 5 minutes température à 50 - mélange 3 afin de bien incorporer tous les ingrédients.

  2. 2

    Augmenter la température à 90° et poursuivre la cuisson et le mélange, toujours mélange 3.

  3. 3

    Augmenter la température à 110°C, rajouter la maïzena préalablement mélanger au lait froid. Rajouter la cannelle. Pendant 3 à 5 minutes, mélange 2.

  4. 4

    Répartir dans les ramequins. Mettre quelques amandes effilées dessus. Conserver au frais une à deux heures. Déguster.

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