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Crème chantilly au lait concentré
GourmetPremium 10863

Crème chantilly au lait concentré

Cette variante de la crème chantilly est un délice. Ses utilisations sont nombreuses : avec des fruits frais, en fond de tarte, pour garnir des gâteaux… Elle se tient très bien et est très agréable à travailler.
  • fraîche liquide 30 % de MG
  • mascarpone
  • miel liquide
  • lait concentré sucré
fraîche liquide 30 % de MG , mascarpone, miel liquide, lait concentré sucré
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de fraîche liquide 30 % de MG - Bien froide
  • 1 cuillère à café de mascarpone
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 65 grammes de lait concentré sucré
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre le bol inox et le fouet ballon au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  2. 2

    • Verser la crème fraîche et le mascarpone.

  3. 3

    • Fouetter pendant 2 minutes à vitesse 5 avant d’augmenter progressivement jusqu’à ce que la chantilly soit prise.

  4. 4

    • Ajouter alors le miel et le lait concentré. Mélanger à vitesse maximale pendant 1 minute 30.

  5. 5

    • Conserver au frais jusqu’à utilisation.

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