Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème chantilly
Gourmet Premium 6113

Crème chantilly

  • crème fluide entière
  • gousse de vanille
  • de sucre glace
crème fluide entière, gousse de vanille, de sucre glace
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portion
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 50 centilitres de crème fluide entière
  • 1 gousse de vanille
  • 40 grammes de de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le fouet ballon. Versez la crème dans le bol et fouettez à vitesse rapide jusqu'à obtenir une chantilly.

  2. 2

    Ajoutez le sucre glace et la vanille. Battez quelques secondes.

  • 6