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Crème brûlée à la framboise
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Crème brûlée à la framboise

  • framboises
  • cassonade
  • crème liquide
  • sucre
  • jaune d'oeuf
  • vanille
framboises, cassonade, crème liquide, sucre, jaune d'oeuf , vanille
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 150 grammes de framboises
  • 5 cuillères à soupe de cassonade
  • 50 centilitres de crème liquide
  • 90 grammes de sucre
  • 5 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 100 degrés.

  2. 2

    Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum pendant 1 minute.

  3. 3

    Faire chauffer la crème avec la vanille au micro onde. La crème doit être tiède et non bouillante.

  4. 4

    Verser la crème dans le bol. Installer le batteur souple et fouetter de nouveau mais en évitant de faire de la mousse. Vitesse 2.

  5. 5

    Verser cette préparation dans des petits ramequins à crème brûlée. Déposer les framboises et enfourner pendant 1H.

  6. 6

    Laisser refroidir au moins 2h.

  7. 7

    Verser de la cassonade sur chaque crème brûlée et faire caraméliser avec un chalumeau.

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