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Crème aux petits beurre
Gourmet Premium 1177

Crème aux petits beurre

Un paquet de petits beurre entamés..... Et hop....une crème déssert façon danette aux petits beurre !
  • Petits beurre
  • crème
  • lait demi écrémé
  • Maïzena
  • sucre
  • sachet de sucre vanillé
Petits beurre, crème, lait demi écrémé, Maïzena, sucre, sachet de sucre vanillé
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 80 grammes de Petits beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 600 grammes de lait demi écrémé
  • 15 grammes de Maïzena
  • 25 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les petits beurre, la maïzena et les sucres dans le bol multifonction équipé du couteau. Mixer vitesse maximum durant 20 secondes.

  2. 2

    Ajouter le lait puis mixer vitesse 2 durant 30 secondes.

  3. 3

    Verser le tout dans la cuve inox du Cooking chef équipé du batteur souple.

  4. 4

    Régler 90° mélange continu durant 5 minutes.

  5. 5

    Remettre la température à zéro, ajouter les 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

  6. 6

    Appuyer quelques secondes sur le bouton de température afin de débloquer le mode HSHST.

  7. 7

    Régler la vitesse sur minimum et laisser tourner jusqu'à ce que la température redescende à 40°. Pour vérifier la température il vous suffit d'appuyer sur le bouton température.

  8. 8

    Réserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.

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