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Crème aux oeufs
Gourmet Premium 2623

Crème aux oeufs

  • oeuf(s)
  • Caramel
  • sucre
  • Lait entier
  • crème fleurette
  • vanille en poudre
oeuf(s), Caramel, sucre, Lait entier, crème fleurette, vanille en poudre
Portrait de Laetitia HENNEBERT
Recette soumise par laetilo
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 oeuf(s)
  • 10 cuillères à café de Caramel - environ 1 cc par ramequin ou plus selon les goûts
  • 125 grammes de sucre
  • 750 millilitres de Lait entier
  • 250 millilitres de crème fleurette - crème liquide entière
  • 2 cuillères à café de vanille en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réserver la préparation.

  2. 2

    Installer le batteur souple. Mettre le lait, la crème ainsi que la vanille. 100° M1 pdt 5 minutes.

  3. 3

    Remettre à 0 le Thermostat. Ajouter la préparation oeuf + sucre M1 pdt 3 minutes

  4. 4

    Remplir le fond des ramequins avec du nappage caramel, puis verser la préparation.

  5. 5

    Les faire cuire au bain marie a 120° pendant 45 minutes

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