Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème aux madeleines
Crème aux madeleines
Premium 1201

Crème aux madeleines

  • madeleines
  • Lait entier
  • crème fleurette
  • sucre
  • Jaune d'oeufs
madeleines, Lait entier, crème fleurette, sucre, Jaune d'oeufs
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 madeleines
  • 1 litre de Lait entier
  • 40 centilitres de crème fleurette
  • 100 grammes de sucre
  • 6 Jaune d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixer les madeleines dans le bol multifonction équiper du couteaux. 15 sec V1.

  2. 2

    Faire blanchir les jaunes avec le sucre dans le bol munit du fouet ballon.

  3. 3

    Faire chauffer le lait, la crème et les madeleines jusqu'à frémissement.

  4. 4

    Mettre le couvercle anti projection et verser le lait V2.

  5. 5

    Mettre dans les pots de la multidélice et programme 3, 30mn.

  6. 6

    Bon appétit ;)

  • 20