Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crème aux fraises Tagada
Crème aux fraises Tagada
GourmetPremium 13473

Crème aux fraises Tagada

  • Tagada®
  • Lait entier
  • Maïzena®
Tagada®, Lait entier, Maïzena®
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 30 Tagada®
  • 60 centilitres de Lait entier
  • 35 grammes de Maïzena®
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez le lait et les fraises Tagada® dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 110 °C, validez. Sélectionnez la vitesse 0 , validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Portez à ébullition.

  2. 2

    Ajoutez la Maïzena®. Réglez le minuteur sur 7 minutes, validez. Réglez la température sur 100 °C, validez. Sélectionnez la vitesse 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange . Faites cuire.

  3. 3

    Versez la préparation dans le blender. Installez le blender. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 5. Mixez.

  4. 4

    Versez la crème dans 6 ramequins. Laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

  5. 5

    Servez.

  • 3