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Crème au citron
Gourmet Premium 4419

Crème au citron

  • beurre
  • sucre
  • jus de citron
  • œuf(s)
beurre, sucre, jus de citron, œuf(s)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de beurre - (coupé en dés)
  • 700 grammes de sucre
  • 300 millilitres de jus de citron
  • 250 grammes de œuf(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le Batteur Souple.

  2. 2

    Réglez la température à 90ºC et la vitesse sur "mélange 1".

  3. 3

    Placez tous les ingrédients dans le bol.

  4. 4

    Lorsque la température a atteint 90°C, réglez la minuterie sur 5 minutes et continuez la cuisson.

  5. 5

    Contrôlez que la crème a épaissi.

  6. 6

    Passez le mélange dans la passoire et tamis et conservez-le dans un pot stérilisé.

  7. 7

    Variantes Fruit de la passion

  8. 8

    Ajoutez le jus de 5 fruits de la passion au mélange.

  9. 9

    Fleur de sureau

  10. 10

    Ajoutez les têtes de 5 fleurs de sureau au mélange pendant la cuisson.

  11. 11

     

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