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Crème au chocolat
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Crème au chocolat

  • Lait entier
  • chocolat
  • Maïzena
  • sucre vanillé
Lait entier, chocolat, Maïzena, sucre vanillé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 75 centilitres de Lait entier
  • 150 grammes de chocolat
  • 60 grammes de Maïzena
  • 40 grammes de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la maÏzena, le sucre vanillé et 15cl de lait. Délayer la maïzena dans le lait.

  2. 2

    Dans un récipient, mettre le reste du lait ainsi que le chocolat et faire chauffer au micro ondes afin de faire fondre le chocolat.

  3. 3

    Installer le batteur souple, lancer le robot mélange 1 à 90 degrés et verser le lait au chocolat. Attendre que la crème s'épaississe.

  4. 4

    Lorsque la crème est épaissie, la verser dans des ramequins. Recouvrir de suite avec du film étirable afin d'éviter la formation d'une peau en surface.

  5. 5

    Mettre ai frigo et déguster bien frais.

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