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 Crème anglaise
Experience 426

Crème anglaise

Une crème anglaise parfaite pour accompagner des desserts comme les gâteaux au chocolat, les crumbles et puddings.
  • jaunes d’œuf
  • Sucre en poudre
  • Fécule de maïs
  • lait
  • crème fraiche épaisse
  • extrait de vanille
jaunes d’œuf, Sucre en poudre, Fécule de maïs, lait, crème fraiche épaisse, extrait de vanille
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 5 jaunes d’œuf - Ingrédients 1
  • 80 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de Fécule de maïs - Ingrédients 1
  • 250 grammes de lait - Ingrédients 2
  • 250 grammes de crème fraiche épaisse - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille - Ingrédients 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  2. 2

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (jaunes d'œuf, sucre en poudre, fécule de maïs) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1.

  3. 3

    Ajouter les ingrédients 2 (lait, crème, vanille) dans le bol. Cuire pendant 15 minutes à 85 ºC à la vitesse 1. Transférer le contenu du bol dans un pichet.

  4. 4

    Servir.

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