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Crèle dessert au chocolat blanc et son coulis de framboises
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Crèle dessert au chocolat blanc et son coulis de framboises

  • chocolat blanc
  • Coulis de framboises
  • Lait entier
  • sucre
  • Fécule de maïs
  • Jaunes d'oeufs
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 130 grammes de chocolat blanc
  • 30 centilitres de Coulis de framboises - Fait maison selon la recette que j'ai publié
  • 50 centilitres de Lait entier
  • 40 grammes de sucre
  • 30 grammes de Fécule de maïs
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol les jaunes d'œufs ainsi que le sucre. Installer le fouet ballon et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Ajouter quelques cuillères de lait avec la fécule de maïs. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse minimum jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Ajouter le reste de lait (que vous aurez préalablement bien chauffé au micro-ondes). Faites épaissir. Installer le batteur souple et lancer à 80 degrés.

  4. 4

    Une fois la crème épaissie, la mettre dans des récipient et la mettre au frigo.

  5. 5

    Préparer le coulis selon la recette que j'ai publié (1kg de framboises congelées et 300g de sucre)

  6. 6

    Verser le coulis sur la préparation au chocolat blanc.

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