Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Craquelin rouge pour choux
Craquelin rouge pour choux
Premium 2527

Craquelin rouge pour choux

Pour varier des glaçages sur les choux optez pour le craquelin !
  • Beurre pomade
  • cassonnade
  • farine
  • colorant en poudre rouge
Beurre pomade , cassonnade, farine, colorant en poudre rouge
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 50 grammes de Beurre pomade
  • 50 grammes de cassonnade
  • 50 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de colorant en poudre rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. Installer le batteur K. V2 3 minutes.

  2. 2

    Étaler la préparation sur du papier sulfurisé. Recouvrir d'une autre feuille et à l'aide du rouleau aplatir jusqu'à 3 millimètres d'épaisseur.

  3. 3

    Mettre la plaque au congélateur 5 minutes puis au frais jusqu'à utilisation.

  4. 4

    Utilisation : sur les disque de pâte à chou : mettre un disque de la même taille de craquelin faire cuire comme indiquer sur la recette des choux.

  • 24