Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Craquelin rouge pour choux
desserts entremets gateaux
Craquelin rouge pour choux
Premium 1869

Craquelin rouge pour choux

Pour varier des glaçages sur les choux optez pour le craquelin !
  • Beurre pomade
  • cassonnade
  • farine
  • colorant en poudre rouge
Beurre pomade , cassonnade, farine, colorant en poudre rouge
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 25 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 20 min
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 50 grammes de Beurre pomade
  • 50 grammes de cassonnade
  • 50 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de colorant en poudre rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. Installer le batteur K. V2 3 minutes.

  2. 2

    Étaler la préparation sur du papier sulfurisé. Recouvrir d'une autre feuille et à l'aide du rouleau aplatir jusqu'à 3 millimètres d'épaisseur.

  3. 3

    Mettre la plaque au congélateur 5 minutes puis au frais jusqu'à utilisation.

  4. 4

    Utilisation : sur les disque de pâte à chou : mettre un disque de la même taille de craquelin faire cuire comme indiquer sur la recette des choux.

  • 24