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Coulis de groseilles au porto
Gourmet Premium 2958

Coulis de groseilles au porto

  • groseille(s) rouge(s)
  • sucre
  • sucre vanillé
  • porto rouge
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de groseille(s) rouge(s)
  • 150 grammes de sucre - en poudre
  • 1 de sucre vanillé
  • 10 centilitres de porto rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et égrener les groseilles

  2. 2

    Mettre les groseilles, le sucre, le sucre vanillé et le porto dans le Bol du robot

  3. 3

    Installer le Batteur Souple et le Couvercle Anti-Projections

  4. 4

    Régler ensuite la température sur 75°C et la vitesse sur 2 et laisser chauffer jusqu'à complète dissolution du sucre

  5. 5

    Enlever le Couvercle Anti-Projections

  6. 6

    Régler la température sur 85°C, le minuteur sur 30 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  7. 7

    Quand le coulis est prêt, le verser dans un saladier

  8. 8

    Rincer le Bol du robot

  9. 9

    Passer le coulis dans l'accessoire Passoire et Tamis équipé de la grille fine à vitesse 2

  10. 10

     

  11. 11

    Astuce du cuisinier

  12. 12

    Ce coulis de groseilles pourra accompagner un fromage blanc battu, un sorbet aux fruits rouges ou des pêches pochées.

  13. 13

    En ajoutant des épices comme de la cannelle et du poivre, ce coulis accompagnera aussi du canard ou du gibier.

  14. 14

    Cette recette est issue du livre "Desserts & Entremets", conçu pour le Cooking Chef.

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