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Coques pour macarons
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Coques pour macarons

Une recette facile. Attention, je suis partie sur une toute petite quantité pour le CC, car j'adore varier les couleurs.
  • sucre glace
  • amande en poudre
  • eau
  • Sucre en poudre
  • Blanc d'œuf
  • Blanc d'œuf
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Portrait de CAROLINE GUMBINGER
Recette soumise par CAROLINE GUMBINGER
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 50 grammes de sucre glace
  • 50 grammes d'amande en poudre
  • 17 grammes d'eau
  • 50 grammes de Sucre en poudre
  • 19 grammes de Blanc d'œuf - à mettre avec l'eau et le sucre poudre au début de la recette
  • 19 grammes de Blanc d'œuf - à mettre une fois les 120° atteints
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, mettre le sucre en poudre et l'eau. Mettre le fouet ballon et faire tourner vitesse 3 pendant 5 min pour dissoudre le sucre.

  2. 2

    Ajouter les premiers blancs d'oeufs. Régler la vitesse sur 5 et la température sur 40°C.

  3. 3

    A 40°, augmenter la vitesse au max et la température à 120°.

  4. 4

    Une fois à 120°, couper le thermostat à 0 tout en continuant à battre à vitesse max. Ajouter le reste des blanc d'oeufs.

  5. 5

    Lorsque le mélange atteint 45°, arrêter le robot et remplacer le fouet par le batteur K.

  6. 6

    Ajouter le mélange tant pour tant et le colorant si vous voulez. Mélanger en vitesse 1 pendant 20-30 sec. Terminer de mélanger avec une maryse pour homogénéiser le tout.

  7. 7

    Mettre dans une poche, pocher sur plaque.

  8. 8

    Faire chauffer le four à 140°. Mettre la plaque de macarons à cuire pendant 20 minutes. Et voilàaaaa !

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