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Cookies sans gluten
Gourmet Premium 1324

Cookies sans gluten

  • farine de riz complet
  • sucre
  • extrait de vanille
  • poudre de noisettes
  • sel
  • beurre
  • oeuf entier
  • Levure sans phosphate et sans gluten
farine de riz complet, sucre, extrait de vanille, poudre de noisettes, sel, beurre, oeuf entier, Levure sans phosphate et sans gluten
Portrait de Adeline Jouis
Recette soumise par a2line
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de farine de riz complet
  • 100 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 65 grammes de poudre de noisettes
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de beurre
  • 1 oeuf entier
  • 1 cuillère à café de Levure sans phosphate et sans gluten
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préalablement, sortir le beurre et l'oeuf pour qu'ils soient respectivement mou et à température ambiante. Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Mélanger le beurre et le sucre avec le batteur souple pendant 1 minute environ à vitesse 3.

  3. 3

    Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille et bien les incorporer toujours à vitesse 3.

  4. 4

    Tamiser la farine, la levure et la pincée de sel et les ajouter a l'appareil précédent. Mettre la vitesse au minimum et bien mélanger. Pour finir, incorporer les pépites de chocolat, toujours à vitesse minimum.

  5. 5

    Recouvrir 2 plaques de cuisson (si vous avez, sinon une seule et vous ferez plusieurs fournées) de papier cuisson. Déposer des boules de taille moyenne en les espacant bien les unes des autres. Aplatissez-les légèrement et enfourner pour 10 minutes environ ; les cookies doivent être légèrement dorés sur les bords.

  6. 6

    Les laisser refroidir quelques minutes puis les déposer sur une grille pour qu'ils terminent de refroidir.

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