Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cookies raisin sec cadelles et pépites de chocolat
Cookies raisin sec cadelles et pépites de chocolat
Premium 42

Cookies raisin sec cadelles et pépites de chocolat

  • beurre
  • Pépites de chocolat
  • sucre
  • oeufs
  • farine
  • poudre de noisettes
  • canelle
  • Raisin secs
beurre, Pépites de chocolat, sucre, oeufs, farine, poudre de noisettes, canelle , Raisin secs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de beurre
  • 100 grammes de Pépites de chocolat - facultatif
  • 150 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 300 grammes de farine
  • 200 grammes de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de canelle
  • 150 grammes de Raisin secs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol du robot. Mettre la température à 40 degrés et lancer le robot sur mélange 3 jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  3. 3

    Installer le fouet ballon. Mettre le sucre dans le bol et lancer le robot vitesse maximum pendant 8 minutes environ jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  4. 4

    Ajouter les 2 Oeufs et lancer le robot pour 2 minutes à la vitesse maximum.

  5. 5

    Ajouter le reste des ingrédients. Enlever le fouet ballon et installer le batteur souple. Lancer le robot pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  6. 6

    Sur la plaque du four, former les cookies et les enfourner pour 15 minutes environ (plus ou moins selon votre goût).

  • 0