Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cookies noix de macadamia et chocolat blanc
Cookies noix de macadamia et chocolat blanc
Premium 43

Cookies noix de macadamia et chocolat blanc

  • beurre
  • farine
  • pépites de chocolat blanc
  • poudre noisettes
  • Nous de macadamia non salée
  • sucre
  • oeufs
beurre, farine, pépites de chocolat blanc, poudre noisettes, Nous de macadamia non salée, sucre, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de beurre
  • 300 grammes de farine
  • 200 grammes de pépites de chocolat blanc
  • 200 grammes de poudre noisettes
  • 100 grammes de Nous de macadamia non salée
  • 150 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol du robot. Mettre la température à 40 degrés et lancer le robot sur mélange 3 jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  3. 3

    Installer le fouet ballon. Mettre le sucre dans le bol et lancer le robot vitesse maximum pendant 8 minutes environ jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  4. 4

    Ajouter les 2 Oeufs et lancer le robot pour 2 minutes à la vitesse maximum.

  5. 5

    Ajouter le reste des ingrédients. Enlever le fouet ballon et installer le batteur souple. Lancer le robot pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  6. 6

    Sur la plaque du four, former les cookies et les enfourner pour 15 minutes environ (plus ou moins selon votre goût).

  • 0