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Cookies carambars
Gourmet Premium 4456

Cookies carambars

  • farine
  • chocolat noir
  • beurre mou ou margarine
  • sucre cassonade
  • sucre
  • oeuf(s)
  • levure
  • vanille
  • capuccino
  • carambars au caramel
farine, chocolat noir, beurre mou ou margarine, sucre cassonade, sucre, oeuf(s), levure, vanille, capuccino, carambars au caramel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 20 pièces environ
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire :

Ingredients

  • 220 grammes de farine
  • 150 grammes de chocolat noir
  • 120 grammes de beurre mou ou margarine
  • 170 grammes de sucre cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sucre - semoule
  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de capuccino - en poudre (facultatif mais ça donne un très bon goût aux cookies)
  • 10 carambars au caramel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 140°C.

  2. 2

    Couper la tablette de chocolat ainsi que les carambars en pépites.

  3. 3

    Mélanger le beurre ramolli avec les 2 sucres à l'aide du batteur K, vitesse 3

  4. 4

    La pâte doit s'épaissir, blanchir et devenir collante.

  5. 5

    Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure, la vanille, le capuccino.

  6. 6

    Bien mélanger, d'abord vitesse 1 pour tous incorporer puis monter la vitesse à 3 pendant 2 min;

  7. 7

    Ajouter ensuite les pépites (chocolat et carambar) mettre la vitesse sur 1 pendant 1 min.

  8. 8

    Faire des tas de pâte à cookies.

  9. 9

    Bien espacer les cookies les uns des autres

  10. 10

    (ils vont s'étaler et doubler de volume pendant la cuisson).

  11. 11

    Enfourner entre 10 et 15 minutes selon si vous les aimez plus ou moins cuits.

  12. 12

    Les cookies sont moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.

  13. 13

    LA recette est à retenir

  14. 14

    Et ceux-là ont un petit plus gourmand : les pépites de carambars au caramel !

  15. 15

    A déguster encore tièdes, quand les pépites de chocolat et de caramel sont fondues : On peut les consever dans une boîte en alu, ils restent ainsi moelleux ....

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