Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
Gourmet 545

Cookies aux pépites de chocolat

  • beurre mou
  • Poudre de vanille
  • Sucre de canne blond
  • Pépites de chocolat
  • oeuf
  • smarties
  • farine blanche
  • levure chimique
beurre mou, Poudre de vanille, Sucre de canne blond, Pépites de chocolat, oeuf, smarties, farine blanche, levure chimique
Portrait de sylvie vernageau
Recette soumise par CilVie
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 110 grammes de beurre mou
  • 1 cuillère à café de Poudre de vanille
  • 80 grammes de Sucre de canne blond
  • 90 grammes de Pépites de chocolat
  • oeuf
  • 20 grammes de smarties
  • 220 grammes de farine blanche
  • 9 1⁄2 grammes de levure chimique - Levure chimique maïzena sans gulten
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffé votre four à 190°C

  2. 2

    Verser le beurre et le sucre dans le bol.Installez le batteur souple sur variateur de vitesse sur 2. Bien mélangez

  3. 3

    Ajoutez l'oeuf et la poudre de vanille,mélangez sur la vitesse minimum.

  4. 4

    Ajouter la farine et la levure bien mélangez jusqu'à la pâte se décoller de la paroi du bol. Ajouter les pépites et smarties, mélangez.

  5. 5

    Prendre deux cuillères à soupe pour faire les boules, la déposer sur du papier cuisson. Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille

  • 0