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Cookies aux chocolats noir et blanc
GourmetPremium 1724

Cookies aux chocolats noir et blanc

De jolis cookies avec de gros chuncks de chocolat blanc pour les gourmands :)
  • chocolat blanc amande de Nestlé
  • cacao amer en poudre
  • farine T55
  • pincée de sel
  • demi sachet de levure chimique
  • beurre mou
  • sucre complet Rapadura
  • oeuf
  • gousse de vanille
chocolat blanc amande de Nestlé, cacao amer en poudre, farine T55, pincée de sel, demi sachet de levure chimique, beurre mou, sucre complet Rapadura, oeuf, gousse de vanille
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 100 grammes de chocolat blanc amande de Nestlé
  • 30 grammes de cacao amer en poudre
  • 140 grammes de farine T55
  • 1 pincée de sel
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 60 grammes de beurre mou
  • 80 grammes de sucre complet Rapadura
  • 1 oeuf
  • 1 gousse de vanille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper grossièrement au couteau le chocolat blanc pour garder de beaux morceaux d’1/2 cm. Réserver.

  2. 2

    • Ajouter la farine, la levure, le sucre, les graines de vanille, le chocolat amer et le sel dans le bol du robot. Donner quelques coups de fouet à main pour bien mélanger l’ensemble.

  3. 3

    • Ajouter le beurre mou en petits morceaux puis l’œuf entier. Mélanger avec le batteur K jusqu’à ce que la pâte soit « émiettée ».

  4. 4

    • Ajouter alors le chocolat blanc jusqu’à ce que l’ensemble soit bien amalgamé.

  5. 5

    • Former 20 boules. Les disposer sur 2 plaques allant au four et les aplatir.

  6. 6

    • Enfourner à four 180° C pendant 10 minutes. Les déposer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

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