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Cookies au chocolat noir absolu
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Cookies au chocolat noir absolu

Beurre maison + sucre Rapadura + chocolat noir absolu = whaou, qu’ils sont bons ces cookies !!! Le goût est vraiment top…
  • beurre maison
  • chocolat noir absolu Nestlé Dessert
  • sucre complet Rapadura
  • oeuf
  • Farine bio
  • sachet de levure chimique
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 70 grammes de beurre maison - La recette ici : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/beurre-maison-1
  • 100 grammes de chocolat noir absolu Nestlé Dessert
  • 100 grammes de sucre complet Rapadura
  • 1 oeuf
  • 170 grammes de Farine bio
  • 1⁄2 sachet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Casser le chocolat grossièrement avec un grand couteau.

  2. 2

    • Mettre le beurre dans le bol du robot muni du pétrin.

  3. 3

    • Chauffer 1 minute à 50° C, Mélange 1. Couper la chauffe.

  4. 4

    • Ajouter la farine, la levure, le sucre et l’œuf.

  5. 5

    • Mélanger 15 secondes à vitesse 1 puis 15 secondes à vitesse 2.

  6. 6

    • Ajouter le chocolat, mélanger le temps d’amalgamer le tout.

  7. 7

    • Sortir la pâte du bol et la former en boudin.

  8. 8

    • La partager en 14 morceaux.

  9. 9

    • Former des boules, les disposer sur une plaque allant au four et les aplatir. Bien les espacer car ils vont s’étaler à la cuisson.

  10. 10

    • Enfourner pour 8 min à four chaud 180° C.

  11. 11

    • Patienter 5 minutes avant de déposer délicatement les cookies sur une grille pour les faire refroidir.

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