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Cookies au chocolat et noix de pécan
Gourmet Premium 3611

Cookies au chocolat et noix de pécan

Les véritable cookies à l'américaine moelleux au coeur et croustillant sur les côtés.

  • beurre pommade
  • levure chimique
  • sel
  • bicarbonate de soude
  • sucre roux
  • noix de pécan
  • oeufs
  • Pépites chocolat
  • farine
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de beurre pommade
  • 5 grammes de levure chimique
  • 4 grammes de sel
  • 2 grammes de bicarbonate de soude
  • 250 grammes de sucre roux
  • 100 grammes de noix de pécan
  • 2 oeufs
  • 250 grammes de Pépites chocolat
  • 225 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol de votre robot cooking chef, y mettre: le beurre pommade, le sel et le sucre roux.Installer le batteur K et battre pendant 2 minutes sur vitesse 2.

  3. 3

    Y ajouter les œufs, battre 3 minutes sur vitesse 2.

  4. 4

    Rajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude. Battre pendant 2 minutes sur vitesse 2.

  5. 5

    Broyer vos noix de pécan dans le bol multifonction munit du couteau en appuyant 4 fois sur le bouton pulse.

  6. 6

    Ajouter finalement les noix de pécan ainsi que les pépites de chocolat dans votre mélange ( dans le bol du robot) pendant 1 minute sur vitesse 2.

  7. 7

    Former des boules de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et les poser sur un silpat ou un papier cuisson.

  8. 8

    Faire cuire à 180°C, chaleur tournante pendant 10 minutes.Bonne dégustation!

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