Cookies
Gourmet Premium 32912

Cookies

30/35 cookies , mettre entre 200 et 300 g de chocolat selon votre goût
  • farine
  • sucre blond
  • beurre doux à température ambiante
  • oeuf
  • sucre vanillé
  • sel , pincée
  • levure chimique
  • chocolat en plaque ou pépites
farine, sucre blond, beurre doux à température ambiante, oeuf, sucre vanillé, sel , pincée, levure chimique, chocolat en plaque ou pépites
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 375 grammes de farine
  • 200 grammes de sucre blond
  • 250 grammes de beurre doux à température ambiante
  • 1 oeuf
  • 1 sucre vanillé
  • 1 sel , pincée
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • 200 grammes de chocolat en plaque ou pépites
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mélanger avec le fouet K ( dite la feuille) beurre mou + sucre vitesse mini environ 2 min

  2. 2

    préchauffer le four à 180 °

  3. 3

    ajouter l'oeuf , incorporer sel + sucre vanillé + farine tamisée + levure

  4. 4

    pendant que tout cela se mélange, couper grossièrement la plaque de chocolat, l'incorporer à la préparation

  5. 5

    façonner les cookies à la main, sans trop les aplatir , penser à bien les espacer

  6. 6

    cuire à 160 ° 20 min ....les sortir quand ils commencent à blondir ......ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four, car vont durcir en refroidissant

  • 49