Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cookie cranberrie et chocolat blanc
Cookie cranberrie et chocolat blanc
Gourmet Premium 545

Cookie cranberrie et chocolat blanc

  • beurre mou
  • sucre roux
  • farine
  • oeuf
  • levure chimique
  • sel
  • pépites de chocolat blanc
  • Cranberries seches
beurre mou, sucre roux, farine, oeuf, levure chimique, sel, pépites de chocolat blanc, Cranberries seches
Portrait de Christelle Muller
Recette soumise par kris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 100 grammes de beurre mou
  • 100 grammes de sucre roux
  • 200 grammes de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de pépites de chocolat blanc
  • 50 grammes de Cranberries seches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger à l'aide du batteur K, le beurre, la farine, le sucre,l'oeuf, le sel et la levure chimique. La pâte est compacte mais très malléable.

  2. 2

    Ajouter le chocolat blanc et les cranberries, puis mélanger doucement pour les incorporer.

  3. 3

    Former des boules de la taille d'une grosse noix.

  4. 4

    Enfourner à four chaud 160 degrés, pendant 20 minutes.

  • 0