Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Compote de quetsches
Compote de quetsches
GourmetPremium 2385

Compote de quetsches

Facile à réaliser, la compote de quetsches est délicieuse.
  • quetsches
  • Sucre en poudre
quetsches, Sucre en poudre
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 1⁄10 kilogrammes de quetsches
  • 25 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Passez-la au moulin à légumes pour éliminer les peaux disgracieuses.
Ajoutez de la cannelle en poudre pour la parfumer, c'est délicieux.

  1. 1

    • Equeuter les quetsches puis les laver. Les couper en 2 et retirer les noyaux. Déposer les fruits dans le bol inox.

  2. 2

    • Ajouter 25 gr de sucre (ajuster le sucre en fonction de ses goûts).

  3. 3

    • Mettre en place le batteur souple et programmer 20 minutes à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Passer la compote au moulin à légumes, grille fine, pour obtenir une compote bien lisse et sans peau.

  • 3