Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Compote de pommes et poires aux épices
Compote de pommes et poires aux épices
GourmetPremium 2038

Compote de pommes et poires aux épices

Un compote parfumée qui peut se faire au tout dernier moment en un temps record.
  • pommes
  • poires
  • eau
  • cannelle
  • mélange 4 épices
pommes, poires, eau, cannelle, mélange 4 épices
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 pommes
  • 3 poires
  • 8 centilitres d'eau - 1/2 verre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher les pommes et les poires. Les couper en morceaux. Les déposer dans le bol du robot.

  2. 2

    • Ajouter l’eau, la cannelle et le mélange 4 épices. Mettre en place le batteur souple. Fermer avec le couvercle anti-projections.

  3. 3

    • Chauffer à 120° C en mélange 3 pendant 15 minutes.

  4. 4

    • Ouvrir la fenêtre du couvercle anti-projections pour faire évaporer l’eau et poursuivre la cuisson de 10 minutes en mélange 1.

  5. 5

    • Servir tiède ou bien frais.

  • 20